Trigonometria na circunferência
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria na circunferência
2) Uma pessoa anda 120 metros em uma pista circular de 50 metros de raio. A medida, em radianos, do arco percorrido por essa pessoa é:
a) 3,2 rad
b) 2,4 rad
c) 5 rad
d) 1,2 rad
e) 3,5 rad
Não sei resolver. Alguém?
a) 3,2 rad
b) 2,4 rad
c) 5 rad
d) 1,2 rad
e) 3,5 rad
Não sei resolver. Alguém?
tiatalli- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Trigonometria na circunferência
C=2∏R --> C=100∏ m
100∏ m ------- 2∏ rad
120 m ------ x rad
x=120.2/100 = 2,4 rad
100∏ m ------- 2∏ rad
120 m ------ x rad
x=120.2/100 = 2,4 rad
Gabriel Cluchite- Matador
- Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|