PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UNIT MED 5

2 participantes

Ir para baixo

UNIT MED 5 Empty UNIT MED 5

Mensagem por juliaoliveirac Qua 09 Dez 2015, 21:47

1)segunda a quarta-feira, o Secretário Estadual de Saúde atenderá os diretores de 3
hospitais, sendo um por dia. De quinta a sábado, receberá os diretores de 6 postos de
saúde, reunindo-se com 2, ao mesmo tempo, em cada dia.

O número de ordenações possíveis, dessa agenda de reuniões, é igual a
A) 9 C) 120 E) 3240
B) 27 D) 540

2)X e Y são os diretores de dois desses postos de saúde.
Se as escolhas forem aleatórias, a probabilidade de X ser atendido antes de Y é de
A) 40% C) 50% E) 60%
B) 45% D) 55%

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UNIT MED 5 Empty Re: UNIT MED 5

Mensagem por Elcioschin Qui 10 Dez 2015, 11:11

3 hospitais ---> 3! = 6

6 postos de saúde ---> 3!.C(6, 2) = 6.15 = 90

n = 6.90 ---> n = 540
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UNIT MED 5 Empty Re: UNIT MED 5

Mensagem por juliaoliveirac Qui 10 Dez 2015, 14:42

valeu!" alguem sabe a segunda?

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UNIT MED 5 Empty Re: UNIT MED 5

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos