discussão sobre as equações de maxwell
Página 1 de 1
discussão sobre as equações de maxwell
As equações de Maxwell, na sua forma diferencial e no sistema internacional de unidades (SI), são dadas por: segue a figura.
Sobre essas equações, é correto dizer que
A) o vetor D é deslocamento elétrico, dado por D=B/μo + P, em que P é a polarização elétrica.
B) na equação (2), pode‐se substituir B, por B= Rotacional de Φ, em que Φ é uma função escalar, não alterando o resultado da equação (2).
C) as equações (1) e (4), se usadas em conjunto, mostram a inexistência de monopolos magnéticos e elétricos, respectivamente.
D) na equação (3), pode‐se substituir E, por E= ‒ grad Φ ‒ ∂A/∂t, em que Φ é uma função escalar e A é uma função vetorial, não alterando o resultado da equação (3).
GAB: LETRA D.
VAMOS DISCUTIR
[/img]
Sobre essas equações, é correto dizer que
A) o vetor D é deslocamento elétrico, dado por D=B/μo + P, em que P é a polarização elétrica.
B) na equação (2), pode‐se substituir B, por B= Rotacional de Φ, em que Φ é uma função escalar, não alterando o resultado da equação (2).
C) as equações (1) e (4), se usadas em conjunto, mostram a inexistência de monopolos magnéticos e elétricos, respectivamente.
D) na equação (3), pode‐se substituir E, por E= ‒ grad Φ ‒ ∂A/∂t, em que Φ é uma função escalar e A é uma função vetorial, não alterando o resultado da equação (3).
GAB: LETRA D.
VAMOS DISCUTIR
[/img]
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Tópicos semelhantes
» Equações de Maxwell
» Equações de Maxwell
» Equações de Maxwell 2
» [dúvida] Equações de Maxwell
» discussão sobre velocidade
» Equações de Maxwell
» Equações de Maxwell 2
» [dúvida] Equações de Maxwell
» discussão sobre velocidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|