Trabalho e energia cinética
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho e energia cinética
Um bloco de 1,5kg está em repouso sobre uma superfície horizontal sem atrito quando uma força ao longo de um eixo x é aplicada ao bloco. A força é dada por F(x) = (2,5 - x²)î N, onde x está em metros e a posição inicial do bloco é x = 0.
(a) Qual é a energia cinética do bloco ao passar pelo ponto x = 2,0 m? (b) Qual é a energia cinética máxima do bloco entre x = 0 e x = 2,0 m?
Gabarito:
a) 2,3 J
b) 2,6 J
(a) Qual é a energia cinética do bloco ao passar pelo ponto x = 2,0 m? (b) Qual é a energia cinética máxima do bloco entre x = 0 e x = 2,0 m?
Gabarito:
a) 2,3 J
b) 2,6 J
Guilherme Prado- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2015
Idade : 29
Localização : Guarapuava - PR (BR)
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia Cinética e Trabalho
» energia cinetica e trabalho
» trabalho e energia cinetica
» Energia Cinética e Trabalho
» Energia Cinética e Trabalho
» energia cinetica e trabalho
» trabalho e energia cinetica
» Energia Cinética e Trabalho
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos