PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matriz/COFATOR

3 participantes

Ir para baixo

Matriz/COFATOR Empty Matriz/COFATOR

Mensagem por matheuszao Sex 27 Nov 2015, 18:21

Para que o cofator do elemento a33 da matriz A seja igual ao oposto aditivo da soma 2+7, o valor de x deve ser igual a 

01)5 02) 4 03)3 04)2 05)1 

Matriz A 
[1 0 2 0] 
[1 -3 4 0] 
[5 2 -1 2] 
[-2 2 0 x]


VALEU!

matheuszao
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 25/09/2015
Idade : 27
Localização : Salvador, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matriz/COFATOR Empty Re: Matriz/COFATOR

Mensagem por Nina Luizet Dom 27 Dez 2015, 22:57

Boa noite, mateuzsão
Tópico movido para Álgebra, seja mais atento nas postagens seguintes.

Matriz/COFATOR 16anyow


Última edição por Nina Luizet em Seg 28 Dez 2015, 20:03, editado 2 vez(es)
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

Matriz/COFATOR Empty Re: Matriz/COFATOR

Mensagem por rodrigoneves Dom 27 Dez 2015, 23:08

Nina, acho que você cometeu um pequeno deslize de digitação.
Apenas corrigindo:
O oposto aditivo de 2+7 é -9, então 
-3x = -9 ⇔ x = 3
rodrigoneves
rodrigoneves
Matador
Matador

Mensagens : 504
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 25
Localização : São Luís, Maranhão

Ir para o topo Ir para baixo

Matriz/COFATOR Empty Re: Matriz/COFATOR

Mensagem por Nina Luizet Seg 28 Dez 2015, 20:05

rodrigoneves escreveu:Nina, acho que você cometeu um pequeno deslize de digitação.
Apenas corrigindo:
O oposto aditivo de 2+7 é -9, então 
-3x = -9 ⇔ x = 3


Tópico editado. Agradeço pelo aviso Wink
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

Matriz/COFATOR Empty Re: Matriz/COFATOR

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos