[Resolvido]Vetor Soma
+5
adorni
Kaio Felippe Secchinato
Euclides
Luck
Carolziiinhaaah
9 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Vetor Soma
Relembrando a primeira mensagem :
Determine o vetor soma do caso a seguir, calculando o seu módulo e o ângulo formado com a horizontal:
gabarito: |S| = 13 U, alfa = arc cos 5/13
Determine o vetor soma do caso a seguir, calculando o seu módulo e o ângulo formado com a horizontal:
gabarito: |S| = 13 U, alfa = arc cos 5/13
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: [Resolvido]Vetor Soma
Como o 20Ucos(90 - alfa) se transformou em sen(alfa) ?
marimesquita_- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 27
Localização : Porto velho, RO-Brasil
Re: [Resolvido]Vetor Soma
n consigo visualizar as fotos, tenho duvido no anguulooo!!
pedrooliveiradasilva- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/11/2016
Idade : 28
Localização : nova friburgo
Re: [Resolvido]Vetor Soma
Euclides, porque ficou 20Ucos(90 - alfa) no eixo x? Poderias responder novamente? Eu não consegui abrir a imagemEuclides escreveu:
Gabriela Sengler Gomes- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/12/2016
Idade : 26
Localização : Blumenau, sc, Brasil
Re: [Resolvido]Vetor Soma
Será necessário repor a figura original, não sei qual era ela.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: [Resolvido]Vetor Soma
Para não abrir outro tópico, alguém pode me explicar por que -20Ucos(90-alfa) se tornou sen de alfa?
daniel_ext- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/08/2018
Idade : 33
Localização : Blumenau, SC, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Determinar o vetor soma
» [Resolvido] (FUVEST-SP) Mais uma de vetor
» Modulo vetor soma
» Vetor soma
» Vetor Soma
» [Resolvido] (FUVEST-SP) Mais uma de vetor
» Modulo vetor soma
» Vetor soma
» Vetor Soma
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos