PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Vetor Soma

+5
adorni
Kaio Felippe Secchinato
Euclides
Luck
Carolziiinhaaah
9 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

[Resolvido]Vetor Soma Empty Vetor Soma

Mensagem por Carolziiinhaaah Qui Nov 25 2010, 16:35

Determine o vetor soma do caso a seguir, calculando o seu módulo e o ângulo formado com a horizontal:

[Resolvido]Vetor Soma 30900414

gabarito: |S| = 13 U, alfa = arc cos 5/13
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Vetor Soma Empty Re: [Resolvido]Vetor Soma

Mensagem por Luck Sáb Dez 25 2010, 19:14

Eu tentei aqui, mas ta dando outro resultado alfa = arcos 21/50...Pode conferir denovo os valores do enunciado e o gabarito?
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Vetor Soma Empty Re: [Resolvido]Vetor Soma

Mensagem por Carolziiinhaaah Dom Jan 16 2011, 18:41

Luck, tá tudo certinho, só esquecer de um detalhe fundamental: sen alfa = 0,6 e cos alfa = 0,8.
Desculpe a vacilada :/
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Vetor Soma Empty Re: [Resolvido]Vetor Soma

Mensagem por Euclides Dom Jan 16 2011, 19:11



[Resolvido]Vetor Soma Yodacopy

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Vetor Soma Empty Re: [Resolvido]Vetor Soma

Mensagem por Carolziiinhaaah Seg Jan 17 2011, 15:24

Euclides, porque ficou 20Ucos(90 - alfa) no eixo x?
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Vetor Soma Empty Re: [Resolvido]Vetor Soma

Mensagem por Euclides Seg Jan 17 2011, 16:48

[Resolvido]Vetor Soma Yodacopy

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Vetor Soma Empty Re: [Resolvido]Vetor Soma

Mensagem por Carolziiinhaaah Ter Jan 18 2011, 15:18

certo, obrigada! Wink
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Vetor Soma Empty Re: [Resolvido]Vetor Soma

Mensagem por Kaio Felippe Secchinato Seg Set 23 2013, 14:45

Caso precisasse, qual seria o ângulo formado com a horizontal?

Kaio Felippe Secchinato
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 125
Data de inscrição : 26/12/2012
Idade : 30
Localização : Santo Antônio de Posse

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Vetor Soma Empty Re: [Resolvido]Vetor Soma

Mensagem por Euclides Seg Set 23 2013, 15:23

90+alpha, no sentido anti-horário, 90-alpha no sentido horário. O seno de alpha foi dado.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Vetor Soma Empty Re: [Resolvido]Vetor Soma

Mensagem por adorni Seg maio 05 2014, 17:58

Boa noite.

Eu fiz aqui e deu Rx = -4U... por que adiciona mais um -U ?

adorni
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/10/2011
Idade : 29
Localização : Salvador, Ba - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Vetor Soma Empty Re: [Resolvido]Vetor Soma

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos