Retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Retângulo
Um outdoor de uma propaganda foi construído com a forma de um retângulo de área de 416 m². Um dos lados mede 10 m a mais do que o outro. Para dar um melhor acabamento, uma moldura metálica contornará o outdoor, a um custo de R$ 6,00/m. O custo dessa moldura, em reais, é igual a
(A) 252
(B) 368
(C) 426
(D) 480
(E) 504
Att Márcio.
Desde já agradeço.
(A) 252
(B) 368
(C) 426
(D) 480
(E) 504
Att Márcio.
Desde já agradeço.
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Retângulo
X é um lado do retângulo
X+10 é o outro
A= X(X+10)
A=X²+10X
X²+10X-416=0
X=16
Os lados medem 16 e 26
2P=2*16+2*26
2P=32+52
2P=84m
Preço= 84*6
Preço=504 reais
X+10 é o outro
A= X(X+10)
A=X²+10X
X²+10X-416=0
X=16
Os lados medem 16 e 26
2P=2*16+2*26
2P=32+52
2P=84m
Preço= 84*6
Preço=504 reais
pedrim27- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais,Brasil
Re: Retângulo
Muito Obrigado pedrim27.
Abs.
Abs.
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Tópicos semelhantes
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Retângulo
» Retangulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Retângulo
» Retangulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|