(UNITAU) Vetores
+2
Luck
Carolziiinhaaah
6 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(UNITAU) Vetores
Consideramos quatro vetores de módulos iguais a 5,0, tais que, ao se determinar sua resultante pelo método do polígono, observa-se um quadrado, dando resultante nula. Se trocarmos os sentidos de dois deles, consecutivos, a resultante terá módulo aproximadamente igual a:
gabarito: 14.
gabarito: 14.
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Re: (UNITAU) Vetores
Eu fiz assim:
Alguem favor corrijir, se tiver errado...
Alguem favor corrijir, se tiver errado...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (UNITAU) Vetores
Obrigada, Luck! Acho que está correto sim
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Re: (UNITAU) Vetores
Por favor Luck poderia colocar novamente a resolução?? Não consigo ver a imagem. =\
raquelns- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 11/05/2011
Idade : 32
Localização : rio de janeiro/rj/Brasil
Re: (UNITAU) Vetores
Aí está o desenho, com uma pitada de preguiça =)
1 vetor = 5
2 vetores mesma direção e sentido = 10
a² = 10² + 10²
a² = 200
a =~ 14
1 vetor = 5
2 vetores mesma direção e sentido = 10
a² = 10² + 10²
a² = 200
a =~ 14
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Re: (UNITAU) Vetores
Obrigada mesmo!!!!!
raquelns- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 11/05/2011
Idade : 32
Localização : rio de janeiro/rj/Brasil
Re: (UNITAU) Vetores
nossa como assim dois vetores na mesma direção ? no problema fala no mesmo sentindo, está errada
Andrew Wiles- Jedi
- Mensagens : 293
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
Re: (UNITAU) Vetores
alguém atualiza a imagem?
gardenialogeorgia- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 26
Localização : recife pe
Tópicos semelhantes
» UNITAU Cinemática
» Eletricidade - Unitau
» (UNITAU) Lançamento
» Unitau-SP - Cinemática
» Questão da UNITAU-SP/ MUV
» Eletricidade - Unitau
» (UNITAU) Lançamento
» Unitau-SP - Cinemática
» Questão da UNITAU-SP/ MUV
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|