algebra
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
algebra
Se x+y/ 3x-2y= 2/3 e xy é diferente de 0 , então o valor de y/x-y é:
a) 3/4
a) 3/4
alexia_rezende- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 33
Localização : campos
Re: algebra
Isolando y:
y=3x/7, então substitua em y/x-y
y=3x/7, então substitua em y/x-y
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: algebra
Eu tentei fazer isso mas não deu certo.
alexia_rezende- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 33
Localização : campos
Re: algebra
Da certo
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Gabriel Andrade- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/11/2015
Idade : 25
Localização : Araguari - Minas Gerais - Brasil
Re: algebra
Obrigada
alexia_rezende- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 33
Localização : campos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos