(UFLA 2008) Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
(UFLA 2008) Geometria Analítica
Três retas y = a1x + b1 , y = a2x + b2 e y = a3x + b3 são tais que a1 + a2 + a3 = 0 e b1 + b2 + b3 = 0.
Uma configuração possível para os gráficos dessas três retas é:
Uma configuração possível para os gráficos dessas três retas é:
Nathaliaray- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/06/2010
Idade : 33
Localização : Natal-RN
Re: (UFLA 2008) Geometria Analítica
Olá,
D -> b1 = b2 diferentes de zero e b3 = 0 -> soma diferente de zero -> não serve
C -> b1 = b2 = b3 diferentes de zero -> soma diferente de zero -> não serve
B -> a1, a2 e a3 são positivas e diferentes de zero -> soma diferente de zero -> não serve
A -> a1 diferente de a2 e ambas positivas
.......a3 negativa
soma com possibilidade de ser nula.
b1 diferente de b2 e ambos positivos
b3 negativo
soma com possibilidade de ser nula.
logo -> item A
D -> b1 = b2 diferentes de zero e b3 = 0 -> soma diferente de zero -> não serve
C -> b1 = b2 = b3 diferentes de zero -> soma diferente de zero -> não serve
B -> a1, a2 e a3 são positivas e diferentes de zero -> soma diferente de zero -> não serve
A -> a1 diferente de a2 e ambas positivas
.......a3 negativa
soma com possibilidade de ser nula.
b1 diferente de b2 e ambos positivos
b3 negativo
soma com possibilidade de ser nula.
logo -> item A
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: (UFLA 2008) Geometria Analítica
Obrigada!
Nathaliaray- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/06/2010
Idade : 33
Localização : Natal-RN
Tópicos semelhantes
» (UFLA - 2005) Geometria Plana
» OBM - Geometria 2008
» CMB 2008 nr 13 Geometria
» (UFRN-RN 2008) Geometria
» Geometria - UFSCAR;2008
» OBM - Geometria 2008
» CMB 2008 nr 13 Geometria
» (UFRN-RN 2008) Geometria
» Geometria - UFSCAR;2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos