PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área de um pentágono

2 participantes

Ir para baixo

Área de um pentágono  Empty Área de um pentágono

Mensagem por victornery29 Sáb 14 Nov 2015, 14:50

Um pentágono ABCDE é tal que os ângulos A e E são retos e B e C medem 120 graus. Se AB=CD=8cm e BC=16cm, então o valor mais próximo da área desse pentágono, em cm², é igual a:

a) 180
b) 205
c) 222
d) 242
e) 258

Desde já agradeço.

victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Área de um pentágono  Empty Re: Área de um pentágono

Mensagem por Medeiros Sáb 14 Nov 2015, 16:02

Área de um pentágono  64fs4z
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Área de um pentágono  Empty Re: Área de um pentágono

Mensagem por victornery29 Sáb 14 Nov 2015, 19:45

Mais uma vez, perfeita a solução Mestre.

Muito obrigado.

abs.
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Área de um pentágono  Empty Re: Área de um pentágono

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos