Dinâmica - Tração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica - Tração
FATEC) A tração no cabo de um elevador de peso 2000N em movimento vertical?
(Alternativa D = se ele está subindo, pode valer 2000N)
(não entendi o porquê dessa resposta)
(Alternativa D = se ele está subindo, pode valer 2000N)
(não entendi o porquê dessa resposta)
Última edição por Helena Va em Sáb 14 Nov 2015, 00:34, editado 3 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Dinâmica - Tração
Pode, se a resultante for nula: movimento retilíneo e uniforme.
Convidado- Convidado
Re: Dinâmica - Tração
Ainda não entendi.
Última edição por Helena Va em Sex 13 Nov 2015, 23:58, editado 4 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Dinâmica - Tração
Lei de Newton da inércia: se um corpo está em MRU a resultante sobre ele é nula.
T=mg
T=mg
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Dinâmica + Tração
» Dinamica - Tração
» Dinamica - traçao e polia
» Dúvida de dinâmica (Tração)
» Dinâmica: Tempo e Tração
» Dinamica - Tração
» Dinamica - traçao e polia
» Dúvida de dinâmica (Tração)
» Dinâmica: Tempo e Tração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|