PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFPR)

2 participantes

Ir para baixo

(UFPR) Empty (UFPR)

Mensagem por Kowalski Qua 11 Nov 2015, 16:01

A dureza da água é um problema que afeta residências e indústrias por gerar acúmulo mineral nas tubulações e dificultar a formação de espumas de sabão e detergentes. Relacione os elementos da coluna da esquerda, que apresenta as constantes de produto de solubilidade de carbonatos, com as afirmativas da coluna da direita.

Assinale a alternativa que apresenta a numeração correta da coluna da direita, de cima para baixo.
a) 3-4-1-2(UFPR) Exec25qmc
b) 3-2-1-4
c) 4-2-3-1
d) 3-1-4-2
e) 2-4-1-3
GAB: a

eu entendi o  3-4
já o 1-2 eu não entendi

se eu multiplicar 4.10^-3 x 2,5.10^-7  vai dar 10 ^-10 e não 10^-9 como diz o kps da 1
e a 2 seu eu multiplicar 3,0.10^-3 x 3,4.10^-3 vai dar 10,2.10^-6  e não 10^-5 como diz o kps da 2
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPR) Empty Re: (UFPR)

Mensagem por Christian M. Martins Qua 11 Nov 2015, 16:06

10x10^(-10) = 1x10^(-9) = 10^(-9)
10,2x10^(-6) = 1,02x10^(-5) ≈ 10^(-5)
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPR) Empty Re: (UFPR)

Mensagem por Kowalski Qua 11 Nov 2015, 19:06

entendi , valeu!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPR) Empty Re: (UFPR)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos