Teste da Primeira Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Teste da Primeira Derivada
A tosse faz com que a traquéia se contraia, afetando assim a velocidade com que o ar passa por ela. Suponha que a
velocidade do ar ao tossir seja descrita pela fórmula v = k(R − r)r²; onde k é uma constante, R é o raio normal da traquéia
e r é o raio da mesma durante a tosse. Que raio produz a maior velocidade?
Resposta: r= 2R/3
velocidade do ar ao tossir seja descrita pela fórmula v = k(R − r)r²; onde k é uma constante, R é o raio normal da traquéia
e r é o raio da mesma durante a tosse. Que raio produz a maior velocidade?
Resposta: r= 2R/3
Johannes- Jedi
- Mensagens : 337
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 31
Localização : Formiga,MG,Brasil
Re: Teste da Primeira Derivada
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Teste da primeira Derivada
» Teste da segunda derivada
» Teste da derivada segunda falha, máx e min.
» Derivada Primeira
» Primeira Derivada
» Teste da segunda derivada
» Teste da derivada segunda falha, máx e min.
» Derivada Primeira
» Primeira Derivada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos