Simplificação potenciação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simplificação potenciação
Oi pessoal não consigo responder essa questão, me ajudem ai
Simplifique a expressão: [(-3)^3]^-5 + [(-2)^-6]^4
A resposta é 13/9
Simplifique a expressão: [(-3)^3]^-5 + [(-2)^-6]^4
A resposta é 13/9
Gleice Dantas- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 29
Localização : Guarulhos, São Paulo
Re: Simplificação potenciação
Gleice Dantas escreveu:Oi pessoal não consigo responder essa questão, me ajudem ai
Simplifique a expressão: [(-3)^3]^-5 + [(-2)^-6]^4
A resposta é 13/9
Boa tarde, Gleice.
(-3)^3 = -27
-27^-5 = 1/(27^5) = 1/14348907
(-2)^-6 = 1/64
(1/64)^4 = 1/16777216
1/14348907 + 1/16777216 = 0,0000000069691719... + 0,000000059604644...= 0,0000001249296363...
Deve haver algum engano em sua digitação.
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Re: Simplificação potenciação
eu errei feio mesmo, desculpa, consegui fazer depois
Gleice Dantas- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 29
Localização : Guarulhos, São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos