PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como foi seu desempenho no ENEM?

+21
gdaros
ReplayBr
PedroCunha
kill*
anaclaracn
mateus160399
butelius
Renner Williams
igormbn
nathann
willflux
mari
pedrim27
jobaalbuquerque
Chameleon
Christian M. Martins
Jeni
Kobalt42
hugo araujo
Matemathiago
Diaz
25 participantes

Página 30 de 41 Anterior  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 41  Seguinte

Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 30 Empty Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Convidado Sáb 24 Out 2015, 19:22

Relembrando a primeira mensagem :

Eaí pessoal, como foi o primeiro dia de provas de vocês? 

Meus acertos foram:
CH: 38/45
CN: 29/45  Mad
Total: 67/90

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo


Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 30 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Jeni Seg 09 Nov 2015, 19:54

enem é uma bos.. fiz essa pra há umas 2 semanas e ainda tô traumatizada. O pior é que o resultado demora pra sair... se eu visse logo que me dei mal começaria a estudar, a esperança não me deixa Shocked

poxa "cristian", ano passado acho q fui abençoada pela tri. Acertei 117 + 780 da red. e fiquei com 713,8 de média  Shocked Acho que 700 dá pra conseguir.

Jeni
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 150
Data de inscrição : 20/04/2015
Idade : 26
Localização : Espírito Santo

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 30 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Christian M. Martins Seg 09 Nov 2015, 20:05

Tomára que dê certoo, Jeni! Obrigado pelas informações. Very Happy

Como foi esse ano? Quanto tirou pelo aplicativo}?
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 30 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por igormbn Seg 09 Nov 2015, 20:10

Saiu a nota de Linguagens. Achei baixa, acertei 35 e veio 659 (618-701). Ano passado acertei menos e veio 666.  Sad Sad Sad Sad

E vocês?

igormbn
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/07/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 30 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Convidado Seg 09 Nov 2015, 20:13

igormbn escreveu:Saiu a nota de Linguagens. Achei baixa, acertei 35 e veio 659 (618-701). Ano passado acertei menos e veio 666.  Sad Sad Sad Sad

E vocês?

Normal para linguagens... Percebi que as notas são bem baixas observando aquela tabela que eu tinha postado. Vou lá dar uma conferida na minha nota.


Laughing
Informações em tempo real de igormbn :

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 30 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por igormbn Seg 09 Nov 2015, 20:23

Dezotti escreveu:
igormbn escreveu:Saiu a nota de Linguagens. Achei baixa, acertei 35 e veio 659 (618-701). Ano passado acertei menos e veio 666.  Sad Sad Sad Sad

E vocês?

Normal para linguagens... Percebi que as notas são bem baixas observando aquela tabela que eu tinha postado. Vou lá dar uma conferida na minha nota.


Laughing
Informações em tempo real de igormbn :
Ahahahaa poisé... fico 24hrs apertando na bolinha de atualizar as notas. Quando vi que saiu a linguagens deu uma alegria momentânea, ae veio a nota, seguida de uma profunda infelicidade...

Mas vamos ver... tudo depende da redação!!! Resumindo as notas:

Natureza: 36 Acertos - 818
Matemática: 33 Acertos - 837
Humanas: 35 Acertos - 707
Linguagens: 35 Acertos - 660

Obs: Tinha 2 divergências entre o app e o site, o site está dando mais 1 ponto em mat e linguagens pra mim!!! 2 pontos é uma preciosidade, que alegria  Laughing


Última edição por igormbn em Seg 09 Nov 2015, 20:30, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Divergência Site-App)

igormbn
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/07/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 30 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Diaz Seg 09 Nov 2015, 20:27

Ficou assim o meu

CH: 35 Acertos =  672 Variando de  - ''645 - 700''
MAT : 30 Acertos = 790 Variando de - ''750 - 830''
CN: 32 Acertos = 780 Variando de - ''740 - 820''
CL:  33 Acertos = 667 Variando de - ''625 - 710''


Médial Simples até agr: 727,25


Preciso de uns 750 na redação. Agora apreensão aumentando hehehe
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 30 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por anaclaracn Seg 09 Nov 2015, 20:28

Dezotti, que tabela?

igormbn, estou na torcida para que você faça uma redação +900, aí passa fácil na UFF :-)

anaclaracn
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 30 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Kobalt42 Seg 09 Nov 2015, 20:34

Putz cara essa nota de Linguagens aí pegou hein, que será que aconteceu?? Com 37 acertos o app me deu 678. Só que eu conferi a minha marcação e na verdade acertei 36* mas marquei uma errado no app rsrs  Laughing

Enfim, no fim das contas:

C.H. - 37 -> 729
C.N. - 38 -> 816
L.C. - 37 -> 678*
M.T. - 38 -> 870

Média simples: 773,25 ->> Expectativa pelo asterisco: ~= 765
Kobalt42
Kobalt42
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 04/06/2014
Idade : 26
Localização : Guará, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 30 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Christian M. Martins Seg 09 Nov 2015, 20:37

Nossa, essa nota de Linguagens não pode estar certa. Que isso? A média dos candidatos foi 45, por acaso? Shocked Shocked Shocked
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 30 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Convidado Seg 09 Nov 2015, 20:41

anaclaracn
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]



O meu ficou assim:
CH - 726 (699 - 754) / 38 Acertos
MT - 725 (695 - 756) / 24 Acertos
CN - 717 (681 - 754) / 28 Acertos

LN - 662 (621 - 704) / 38 Acertos (38! mas que porcaria Mad Mad Mad Mad Mad Mad )
Média até agora: 707,5 (674 ~ 742)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 30 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 30 de 41 Anterior  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 41  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos