PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e

2 participantes

Ir para baixo

Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e  Empty Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e

Mensagem por OliviaTate Sáb 10 Out 2015, 01:48

Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e resistência interna r = 0,50 Ω é ligado a uma associação de três resistores iguais, de resistência R = 2,4 Ω cada um. Calcule a potência fornecida pelo gerador aos resistores quando a associação destes é:
a) em série.
b) em paralelo. 

Gabarito:
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e  Empty Re: Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e

Mensagem por CaiqueF Sáb 10 Out 2015, 02:15

Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e  TPQF9Bd
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e  Empty Re: Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e

Mensagem por OliviaTate Sáb 10 Out 2015, 02:19

Mestre Caique, você conhece algum material bom aqui na internet falando sobre potência total, dissipada e útil em geradores e receptores? Eu estou muito confusa sobre o assunto
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e  Empty Re: Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e

Mensagem por Convidado Sáb 10 Out 2015, 02:57

Srta. Olívia,

aqui no fórum mesmo tem um material que talvez lhe seja útil

https://pir2.forumeiros.com/h49-graficos-dos-geradores

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e  Empty Re: Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e

Mensagem por CaiqueF Sáb 10 Out 2015, 18:05

OliviaTate escreveu:Mestre Caique, você conhece algum material bom aqui na internet falando sobre potência total, dissipada e útil em geradores e receptores? Eu estou muito confusa sobre o assunto
Hahaha, estou longe de ser mestre. Mas não conheço nenhum material que eu possa recomendar. Tenta ver o link que o Lionel mandou
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e  Empty Re: Um gerador de força eletromotriz E = 1,5 V e

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos