PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A matriz A = x1 53         é inversa

2 participantes

Ir para baixo

A matriz A = x1 53         é inversa  Empty A matriz A = x1 53         é inversa

Mensagem por Lauser Qua 30 Set 2015, 14:03

(FGV-SP) A matriz A = A matriz A = x1 53         é inversa  JwgWlUnLX6v9739PPc1CO6dXfgBJVUghfwSecAAAAABJRU5ErkJggg==é inversa de b=A matriz A = x1 53         é inversa  +kogXtoOyOoAAAAASUVORK5CYII=

Nessas condições, podemos afirmar que a soma x + y vale

A) –1     D) –4 B) –2     E) –5 C) –3
Lauser
Lauser
Jedi
Jedi

Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

A matriz A = x1 53         é inversa  Empty Re: A matriz A = x1 53         é inversa

Mensagem por filhodracir2 Qua 30 Set 2015, 20:58

Monte um sistema de equações sabendo que A.Aˉ¹ = I
filhodracir2
filhodracir2
Matador
Matador

Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 27
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

A matriz A = x1 53         é inversa  Empty Re: A matriz A = x1 53         é inversa

Mensagem por Lauser Qui 01 Out 2015, 10:11

Lauser escreveu:(FGV-SP) A matriz A = A matriz A = x1 53         é inversa  JwgWlUnLX6v9739PPc1CO6dXfgBJVUghfwSecAAAAABJRU5ErkJggg==é inversa de b=A matriz A = x1 53         é inversa  +kogXtoOyOoAAAAASUVORK5CYII=

Nessas condições, podemos afirmar que a soma x + y vale

A) –1     D) –4 B) –2     E) –5 C) –3
3X+Y=1

15+3Y=0------- Y=-5

3X+Y=1--------- X=2

X+Y=-3
Lauser
Lauser
Jedi
Jedi

Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

A matriz A = x1 53         é inversa  Empty Re: A matriz A = x1 53         é inversa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos