PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual

2 participantes

Ir para baixo

(PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual  Empty (PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual

Mensagem por Lauser Qua 30 Set 2015, 12:44

(PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual (PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual  E8z02Aagos2pv1n07focCM65ohsmC8GdnOVkHG0D0F3U2l8qau0vF6r9Haqi9oe6itpfMitqgCr6A0gQmJtyBRHGAAAAAElFTkSuQmCCEntão, A – A^t + I3 resulta na matriz
(PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual  AOvAx+Ld5oSVAAAAAElFTkSuQmCC(PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual  Uy4FflcMOBQDCsWAQjGgUAwoFAMKxYBCMaBQDCgUAwrFgEIxoFAMKBQDCsWA8g+j1IkE5EP+xAAAAABJRU5ErkJggg==gabarito c
Lauser
Lauser
Jedi
Jedi

Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual  Empty Re: (PUC RS) Seja a matriz A = (aij)3x3, na qual

Mensagem por filhodracir2 Qua 30 Set 2015, 12:54

Seguindo a lei de formação da matriz A:

filhodracir2
filhodracir2
Matador
Matador

Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos