Densidade relativa da substância
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Densidade relativa da substância
Um estudante de química encontrou no laboratório dois frascos, cada frasco contendo substâncias diferentes. No frasco A, o estudante leu no seu rótulo que sua massa específica era μ=0,78·10³ kg/m³ e no frasco B sua massa específica era μ=0,56 g/cm³. De posse dessas informações o estudante foi calcular a densidade relativa da substância A em relação à substância B, que deu aproximadamente:
a)1,4
b)7,0
c)5,0
d)10,5
e)15,3
a)1,4
b)7,0
c)5,0
d)10,5
e)15,3
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Densidade relativa da substância
Frasco A : 0,78x10³kg/m³
Fracos B : 0,56g/cm³ = 0,56x10³kg/m³
d = 0,78x10³/0,56x10³ ≈ 1,4
Fracos B : 0,56g/cm³ = 0,56x10³kg/m³
d = 0,78x10³/0,56x10³ ≈ 1,4
filhodracir2- Matador
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Densidade relativa
» densidade e incerteza na densidade.
» Velocidade relativa
» Velocidade relativa
» Velocidade relativa
» densidade e incerteza na densidade.
» Velocidade relativa
» Velocidade relativa
» Velocidade relativa
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|