PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UESB-2008)

2 participantes

Ir para baixo

(UESB-2008) Empty (UESB-2008)

Mensagem por juliaoliveirac Dom 27 Set 2015, 18:33

452. (UESB-2008) Sendo o dínamo construído de um enrolamento
de 60 espiras, cada uma com área igual a 10,0cm2
, conectado à
bicicleta e alimentando um laptop de tensão nominal 12,0V, pode-se
afirmar que a variação temporal média do campo magnético, na
região onde se encontra o enrolamento, é igual, em tesla/s, a:
01) 200,0 04) 25,0
02) 180,0 05) 20,0
03) 50,0

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UESB-2008) Empty Re: (UESB-2008)

Mensagem por Alvarez de Lorenzo Seg 28 Set 2015, 01:13

\epsilon=\frac{NBA}{\Delta.t}\\\\\frac{B}{\Delta.t}=\frac{\epsilon}{NA}=\frac{12}{60.10.10^{-4}}=\frac{1}{5}.10^3=200T/s
Alvarez de Lorenzo
Alvarez de Lorenzo
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 01/10/2014
Idade : 24
Localização : Storm's End - SL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos