PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinatória II

2 participantes

Ir para baixo

Combinatória II Empty Combinatória II

Mensagem por Aeron945 Sex 25 Set 2015, 21:51

Quantos números inteiros entre 1 e 100000 têm soma dos algarismos igual a 6?



Resp.: 210

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória II Empty Re: Combinatória II

Mensagem por Nina Luizet Dom 01 Nov 2015, 18:47

CXn,k = (n+k-1)!/(n-1)!.k!
CXn,k = CX2,5+CX3,5+CX4,5+CX5,5+1 
CXn,k = 2+ CX2,5+CX3,5+CX4,5= 210
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória II Empty Re: Combinatória II

Mensagem por Aeron945 Seg 02 Nov 2015, 00:36

Muito obrigado, Nina Very Happy

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatória II Empty Re: Combinatória II

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos