PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Capacitores

2 participantes

Ir para baixo

Capacitores Empty Capacitores

Mensagem por luizmarcelomz Dom 06 Set 2015, 20:58

(FUNREI-adaptado) Considere o circuito abaixo, onde E=10V, C1=2μF, C2=3μF e C3=5μF

De acordo com essas informações, é incorreto afirmar que a carga:
Capacitores Image071
a) em C1 é 10μC              
b) em C2 é 15μC                 
c) fornecida pela bateria é 25μC                
d) em C3 é 25μC

O gabarito indica a C, mas não encontrei o erro. Fiz Ceq=2,5 uF e U=10V-> Q= 25uC

luizmarcelomz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 164
Data de inscrição : 27/07/2014
Idade : 25
Localização : Florianópolis, Santa Catarina, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Capacitores Empty Re: Capacitores

Mensagem por Medeiros Seg 07 Set 2015, 00:36

Capacitores Bjviu
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Capacitores Empty Re: Capacitores

Mensagem por luizmarcelomz Seg 07 Set 2015, 13:01

Muito obrigado.

luizmarcelomz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 164
Data de inscrição : 27/07/2014
Idade : 25
Localização : Florianópolis, Santa Catarina, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Capacitores Empty Re: Capacitores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos