Tipo Enem!
2 participantes
Página 1 de 1
Tipo Enem!
Quantos triângulos isósceles podem ser criados em um eneágono regular quando se traça todas as suas diagonais?
Gab:30
Gab:30
Jorge Mendes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 196
Data de inscrição : 03/10/2012
Idade : 33
Localização : Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Tipo Enem!
Mas a questão pediu apenas isósceles.Por que você incluiu equiláteros?
Quer dizer que um triângulo equilátero também é isósceles?
Quer dizer que um triângulo equilátero também é isósceles?
Jorge Mendes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 196
Data de inscrição : 03/10/2012
Idade : 33
Localização : Brasil
Re: Tipo Enem!
Não fui eu e sim a questão que incluiu. Porém,
isósceles = iso (igual) + sceles (pernas).
Portanto, SIM, o triângulo equilátero também é isósceles porque tem dois lados ("pernas") iguais.
isósceles = iso (igual) + sceles (pernas).
Portanto, SIM, o triângulo equilátero também é isósceles porque tem dois lados ("pernas") iguais.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Tipo Enem!
Muito obrigado Medeiros!
Jorge Mendes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 196
Data de inscrição : 03/10/2012
Idade : 33
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem tipo Enem!
» Redação Dissertativa tipo enem
» tipo do hexágono
» Tipo de solvente
» AX=B tipo de sistema
» Redação Dissertativa tipo enem
» tipo do hexágono
» Tipo de solvente
» AX=B tipo de sistema
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|