PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área de sólido

5 participantes

Ir para baixo

Área de sólido Empty Área de sólido

Mensagem por vivixp123 4/9/2015, 4:38 pm

Mackenzie-SP
A área total do sólido abaixo é:

Área de sólido 2cpvr5d

a)  204
b)  206
c)  222
d)  244
e)  262


Gab: D

vivixp123
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 27
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área de sólido Empty Re: Área de sólido

Mensagem por Elcioschin 4/9/2015, 5:45 pm

Não acredito que você não tenha tentado ou não tenha conseguido!

S = área do paralelepípedo total - área do paralelepípedo do buraco
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Área de sólido Empty Re: Área de sólido

Mensagem por Medeiros 4/9/2015, 6:04 pm

Desenhando o que o Élcio disse.

Área de sólido 2u63hgn
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Área de sólido Empty Re: Área de sólido

Mensagem por Melquiliaassis 3/10/2016, 10:57 pm

Seria bom se houvesse uma resolução de fato, pois o resultado não da 244 e sim 246. Não sei se estou errada, mas é meio dificil. Obrigada.

Melquiliaassis
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/10/2016
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área de sólido Empty Re: Área de sólido

Mensagem por Medeiros 3/10/2016, 11:17 pm

Melquiliaassis escreveu:Seria bom se houvesse uma resolução de fato, pois o resultado não da 244 e sim 246. Não sei se estou errada, mas é meio dificil. Obrigada.
Acredito mesmo que seja meio difícil você estar errada -- infelizmente não posso dizer o mesmo a meu respeito.
Sua convicção, porém, ao apregoar o resultado "correto" me convenceu e acho que você é a pessoa mais indicada para postar a "resolução de fato". Por favor, mostre para nós.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Área de sólido Empty Re: Área de sólido

Mensagem por nopz 11/10/2019, 9:15 pm

Questão extremamente simples.

Onde está o meu erro?

At = Aparalelepípedo - Aretirada

At = 2 (26 + 91 + 14) - 2 (6 + 15 + 10)
At = 200
nopz
nopz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 176
Data de inscrição : 27/11/2018
Idade : 22
Localização : Santos-SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área de sólido Empty Re: Área de sólido

Mensagem por Elcioschin 11/10/2019, 10:17 pm

Parte frontal = parte posterior = 13.7 - 5.3 = 76 ---> Como são 2 partes --> 152

Parte lateral externa esquerda = parte lateral externa direita = 7.2 = 14 ---> 28

Parte inferior = 13.2 = 26

Parte superior esquerda = parte superior direita = 4.2 = 8 ---> 16

Parte lateral esquerda do buraco = parte lateral direita do buraco = 2.3 = 6 ---> 12

Parte inferior do buraco = 5.2 = 10


S = 152 + 28 + 26 + 16 + 12 + 10 ---> S = 244
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Área de sólido Empty Re: Área de sólido

Mensagem por Medeiros 12/10/2019, 4:29 am

nopz
seu erro está na observação de detalhes.

Área de sólido Scree542
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Área de sólido Empty Re: Área de sólido

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos