área do sólido
2 participantes
Página 1 de 1
área do sólido
Encontre a área total do sólido.
resposta: 62a²
Tentei fazer S=6a² e tirar o que estava faltando mas nao encontrei o resultado =[
resposta: 62a²
Tentei fazer S=6a² e tirar o que estava faltando mas nao encontrei o resultado =[
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Re: área do sólido
Não faça isto
Calcule cada área dos retângulos e some
Face frontal e traseira do H
Faces superiores (2) e inferiores (2) do H
Face esquerda e direita do H
Faces do buraco superior (3) e inferior (3)
Calcule cada área dos retângulos e some
Face frontal e traseira do H
Faces superiores (2) e inferiores (2) do H
Face esquerda e direita do H
Faces do buraco superior (3) e inferior (3)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: área do sólido
Consegui resolver dessa maneira. Obg mestre
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Tópicos semelhantes
» Área de um sólido
» Área de sólido
» (UPE) Área de um sólido.
» Fuvest - área de sólido
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» Área de sólido
» (UPE) Área de um sólido.
» Fuvest - área de sólido
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|