Qual a área sólido formado?
2 participantes
Página 1 de 1
Qual a área sólido formado?
Um retângulo, de lados 2m e 5m, gira em torno de seu maior lado. A área lateral do sólido obtido, em m quadrado, vale :
Resp: 20pi
Resp: 20pi
caue2012- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 09/03/2012
Idade : 32
Localização : rJ
Re: Qual a área sólido formado?
Ao girarmos o retângulo sobre seu lado maior ( 5 m ) gera-se um cilindro com altura 5 m e raio da base 2 m.
Assim:
Sl = 2*∏*2*5 = 20*∏ m².
Assim:
Sl = 2*∏*2*5 = 20*∏ m².
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Ajuda - Qual área possui o polígono formado?
» Sólido formado por um paralelepípedo
» Seção no cubo e volume do sólido formado
» [Resolvido]Qual o ângulo formado?
» Qual o volume do sólido
» Sólido formado por um paralelepípedo
» Seção no cubo e volume do sólido formado
» [Resolvido]Qual o ângulo formado?
» Qual o volume do sólido
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|