PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simplificação

2 participantes

Ir para baixo

Simplificação Empty Simplificação

Mensagem por gdaros Seg 10 Ago 2015, 15:00

Obs: V= raiz quadrada

O resultado da operação V(b-1) - V(9b-9) é:

a) 2
b) -2V(b-1)
c) V(8b-8 )
d) 2V(b-1)
e) -2


Última edição por gdaros em Seg 10 Ago 2015, 15:12, editado 1 vez(es)

gdaros
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 23/01/2015
Idade : 26
Localização : Fagundes Varela / RS - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Simplificação Empty Re: Simplificação

Mensagem por ivomilton Seg 10 Ago 2015, 15:09

gdaros escreveu:Obs: V= raiz quadrada

O resultado da operação V(b-1) - V(9b-9) é:

a) 2
b) -2V(b-1)
c) V(8b-Cool
d) 2V(b-1)
e) -2
Boa tarde, gdaros.

√(b-1) - √(9b-9) = √(b-1) - √[9(b-1)] = √(b-1) - 3√(b-1) = -2√(b-1)

Alternativa (b)



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos