PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fibonacci

Ir para baixo

Fibonacci Empty Fibonacci

Mensagem por lipeeyer Dom 09 Ago 2015, 12:11

Sejam F1 = 1, F2 = 1 e Fn = Fn−1 + Fn−2, n ≥ 3. Fn é chamado n-ésimo número de Fibonacci. Mostre que: 
F2 + F4 + ... + F2n = F2n+1 − 1  e que F1 + F2 + F3 + ... + Fn = Fn+2 − 1

lipeeyer
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2015
Idade : 45
Localização : São Gonçalo, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos