PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

10 fibonacci

2 participantes

Ir para baixo

10 fibonacci Empty 10 fibonacci

Mensagem por veronicacamargo8 Sáb 04 Jun 2016, 17:20

Represente os números 50, 75 e 100 como soma de números de Fibonacci distintos

veronicacamargo8
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 26
Localização : Goias

Ir para o topo Ir para baixo

10 fibonacci Empty Re: 10 fibonacci

Mensagem por Elcioschin Sáb 04 Jun 2016, 17:54

1-1-2-3-5-8-13-21-34-55-89

..50 = 1 + 2 + 13 + 34
..75 = 2 + 5 + 13 + 55
100 = 3 + 8 + 89
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

10 fibonacci Empty Re: 10 fibonacci

Mensagem por veronicacamargo8 Sáb 04 Jun 2016, 18:52

grata

veronicacamargo8
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 26
Localização : Goias

Ir para o topo Ir para baixo

10 fibonacci Empty Re: 10 fibonacci

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos