geometria analitica vetorial 3
2 participantes
Página 1 de 1
geometria analitica vetorial 3
Considere e¹ e e² vetores LI e f¹=2e¹ - e² e f²=e¹+ 2e².
Verifique que os vetores f¹ e f² são LI.
Escreva v como combinação linear de f¹ e f², sabendo que v=e¹ + e²
Grato
LUIZ CARLOS CANUTO
Atenção amigos os números menores não são expoentes, eles estão subscritos. Ok?
Verifique que os vetores f¹ e f² são LI.
Escreva v como combinação linear de f¹ e f², sabendo que v=e¹ + e²
Grato
LUIZ CARLOS CANUTO
Atenção amigos os números menores não são expoentes, eles estão subscritos. Ok?
LUIZ CARLOS CANUTO- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 30/07/2014
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Re: geometria analitica vetorial 3
Olá Luiz,
Sua questão é de Geometria Analítica e portanto está postada em local indevido.
Leia as Regras do Fórum.
Obrigado.
Sua questão é de Geometria Analítica e portanto está postada em local indevido.
Leia as Regras do Fórum.
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Geometria vetorial - Dúvidas
» Geometria vetorial - Dúvidas
» geometria analitica vetorial 1
» geometria analitica vetorial 2
» Geometria Analitica e Vetorial
» Geometria vetorial - Dúvidas
» geometria analitica vetorial 1
» geometria analitica vetorial 2
» Geometria Analitica e Vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos