geometria analitica vetorial 2
Página 1 de 1
geometria analitica vetorial 2
"seja ABCD um losango, com os lado AB e BC adjacentes, tal que A=(1, 1/5), B=(2,1/5) e pr AD=4/5 AB. Sabendo que D está no primeiro quadrante, determine as coordenadas de D."
GRATO PELA AJUDA
LUIZ CARLOS CANUTO
Postagem em local indevido, contrariando a Regra XII: sua questão é de Geometria Analítica (Ensino Médio)
GRATO PELA AJUDA
LUIZ CARLOS CANUTO
Postagem em local indevido, contrariando a Regra XII: sua questão é de Geometria Analítica (Ensino Médio)
LUIZ CARLOS CANUTO- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 30/07/2014
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Tópicos semelhantes
» geometria analitica vetorial 1
» geometria analitica vetorial 3
» Geometria Analitica e Vetorial
» Geometria vetorial - Dúvidas
» Geometria vetorial - Dúvidas
» geometria analitica vetorial 3
» Geometria Analitica e Vetorial
» Geometria vetorial - Dúvidas
» Geometria vetorial - Dúvidas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos