PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lógica - Preço.

2 participantes

Ir para baixo

Lógica - Preço. Empty Lógica - Preço.

Mensagem por RamonLucas Seg 03 Ago 2015, 20:26

(CESGRANRIO – BNDES/2006) Para um determinado bem, o relativo de preços de março em relação a fevereiro foi igual a 1,25. Portanto, o relativo de preços de fevereiro desse bem, em relação a março, vale:


(A) 0,75 (B) 0,80 (C) 1,00 (D) 1,20 (E) 1,25

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica - Preço. Empty Re: Lógica - Preço.

Mensagem por Hoshyminiag Seg 03 Ago 2015, 22:22

Março           Fevereiro
  x                  1,25.x
  a.y                    y

x/ay = (1,25x)/y <--> a.(1,25) = 1 <--> a = 0,8

(B)
Hoshyminiag
Hoshyminiag
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos