Momento de inércia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Momento de inércia
A Figura mostra um objeto constituido de duas esferas maciças de massa m = 3 kg e duas esferas ocas
de massa M = 5 kg presas a duas hastes finas que formam um angulo de 90º. As dimensões a e b são
1,0 m e 0,9 m, já as massas das hastes é de 0,5 kg cada. Além disso, os raios das esferas são rm = 0,1 m e
rM = 0,15 m. Calcule o momento de inércia em torno do eixo y. R.: 13,42 kg*m2
Figura: http://prntscr.com/7jgciz
de massa M = 5 kg presas a duas hastes finas que formam um angulo de 90º. As dimensões a e b são
1,0 m e 0,9 m, já as massas das hastes é de 0,5 kg cada. Além disso, os raios das esferas são rm = 0,1 m e
rM = 0,15 m. Calcule o momento de inércia em torno do eixo y. R.: 13,42 kg*m2
Figura: http://prntscr.com/7jgciz
Gabriel Zanolla- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/03/2014
Idade : 26
Localização : Toledo, paraná
Tópicos semelhantes
» Momento de Inércia e Momento Angular
» Momento de Inercia
» Momento de inércia
» momento de inércia
» Momento de Inercia
» Momento de Inercia
» Momento de inércia
» momento de inércia
» Momento de Inercia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|