Arcos Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Arcos Trigonometria
A) 1
B) -1
C) zero
D) tg x
E) cotg x
Gabarito B
eu cheguei nessa expressão Y = (sen x - cosx)/(cosx - senx) mas não sei como proceder a parti dela. ajuda pf!!!
vivixp123- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 27
Localização : brasil
Re: Arcos Trigonometria
kkk quando estava digitando percebi o detalhe q me deixou batendo cabeça
O denominado (conx - senx) e o mesmo que -1(-cosx + senx) .
fazendo a divisão resulta -1
O denominado (conx - senx) e o mesmo que -1(-cosx + senx) .
fazendo a divisão resulta -1
vivixp123- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 27
Localização : brasil
Re: Arcos Trigonometria
Lembre-se de postar a resolução!
Se você resolveu de outro modo, coloque no fórum
sen(180-30)
sen150
sen30
senx
cos(180+30)
-cos210
-cos30
-cosx
cos(360-30)
cosx
-(cos(270+30))
-(cos60)
-(sen(90-60)_
-senx
senx-cosx/cosx-senx
multiplicando o numerador por -1 encontramos:
-1.(-sex+cosx)/-senx+cosx = -1
Se você resolveu de outro modo, coloque no fórum
sen(180-30)
sen150
sen30
senx
cos(180+30)
-cos210
-cos30
-cosx
cos(360-30)
cosx
-(cos(270+30))
-(cos60)
-(sen(90-60)_
-senx
senx-cosx/cosx-senx
multiplicando o numerador por -1 encontramos:
-1.(-sex+cosx)/-senx+cosx = -1
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Trigonometria - Arcos côngruos
» Trigonometria arcos
» Trigonometria: arcos
» Trigonometria (arcos e angulos)
» Trigonometria, soma e subtração de arcos.
» Trigonometria arcos
» Trigonometria: arcos
» Trigonometria (arcos e angulos)
» Trigonometria, soma e subtração de arcos.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|