perimetro
2 participantes
Página 1 de 1
perimetro
se cada angulo do triangulo regular mede 12,6,qual seu perimetro?
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: perimetro
"se cada angulo do triangulo", não seria lado?
Se for lado mesmo, um triângulo tem três lados, como o perímetro é a soma dos lados:
p = 3*12,6 ∴ p = 37,8 ?
Maria, peço que tome mais cuidado ao postar suas dúvidas. É lado ou ângulo? É centímetros ou metros?
Se for lado mesmo, um triângulo tem três lados, como o perímetro é a soma dos lados:
p = 3*12,6 ∴ p = 37,8 ?
Maria, peço que tome mais cuidado ao postar suas dúvidas. É lado ou ângulo? É centímetros ou metros?
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: perimetro
desculpa é lado
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|