PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática

2 participantes

Ir para baixo

Estática Empty Estática

Mensagem por GutoAz Qua 13 maio 2015, 23:23

Alguém pode ajudar?
(Mackenzie-SP) Uma esfera homogênea de raio R e peso P está apoiada como mostra a figura a seguir. A intensidade da força F horizontal, aplicada no centro da esfera, capaz de tornar o movimento iminente, é?
Estática 20fot95
a)F = d.P/R-h
b)F = h.P/R-d
c)F = (R-h).P/R
d)F = (R-h).P/d
e)F = R.P/d


Última edição por azevedoaugusto em Qui 14 maio 2015, 00:32, editado 1 vez(es)

GutoAz
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 18/03/2015
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por Euclides Qui 14 maio 2015, 00:16

Você deve editar e adequar a sua postagem.

Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por GutoAz Qui 14 maio 2015, 00:34

Realizei os ajustes.

GutoAz
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 18/03/2015
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por Euclides Qui 14 maio 2015, 00:46

Equilíbrio dos momentos em relação ao ponto de apoio:

Estática Art_142

F(R-h)=Pd

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por GutoAz Qui 14 maio 2015, 00:59

obrigado Euclides, consegui compreender.

GutoAz
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 18/03/2015
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos