PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria Empty Trigonometria

Mensagem por alansilva Qua 29 Abr 2015, 16:38

Verifique se arcsec x =arccos Trigonometria DLyoBQVdQZnKrgR6BDFCoBDMGQ+EUAADsAAAAAAAAAAAA= , xTrigonometria 9XV1crKymFhYQAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAIAAsAAAMXCBDUvUQoxcJU8WKthvsEB2RaxTFSCSYAOwAAAAAAAAAAAA==(-Trigonometria V7W1tVRUVAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAQAAgAAAMrCGEc8EAw45aIVLErLVyEMUCYQUZFcQLMml7kRg5G6DydwTXaXk2wx4KXAAA7AAAAAAAAAAAA,-1]Trigonometria 9XV1crKygAAACH5BAEAAAAALAAAAAAQAAsAAAIghGeZqMDt4GvzQEtvzLduCXaSAAleMJCJGVzoAMNtUgAAOwAAAAAAAAAAAA== [1,Trigonometria V7W1tVRUVAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAQAAgAAAMrCGEc8EAw45aIVLErLVyEMUCYQUZFcQLMml7kRg5G6DydwTXaXk2wx4KXAAA7AAAAAAAAAAAA)

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Ashitaka Qua 29 Abr 2015, 16:51

arcsec(x) = a
sec(a) = x

arcos(1/x) = a
cos(a) = 1/x

Trata-se da igualdade cosp = 1/secp e isso é válido para qualquer p ≠ kpi/2.
Dessa forma, x assume todo intervalo da secante, que é justamente o intervalo fornecido no teu enunciado.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos