TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
Olá, gostaria de saber como faço para reseolver essas questões de vestibular que envolve trigonometria, se alguém puder me ajudar ficarei grata.
(UNITAU) Se sen(a-30º) = m, então cos(60º+a) é igual a:
a) 2m
b) 1m
c) -1m
d) -2m
e) 3m
(UFPE 2003) Sabendo-se que sen2x - 3senx.cosx + 2cos2x = 0 temos que os possíveis valores ara tgx são:
a) 0 e -1
b) 0 e 1
c) 1 e 2
d) -1 e -2
e) -2 e 0
(UNITAU) Se sen(a-30º) = m, então cos(60º+a) é igual a:
a) 2m
b) 1m
c) -1m
d) -2m
e) 3m
(UFPE 2003) Sabendo-se que sen2x - 3senx.cosx + 2cos2x = 0 temos que os possíveis valores ara tgx são:
a) 0 e -1
b) 0 e 1
c) 1 e 2
d) -1 e -2
e) -2 e 0
Simonelly- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 19/07/2010
Idade : 42
Localização : Manaus
Re: TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
obrigada pela ajuda!!!!!!!!
Simonelly- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 19/07/2010
Idade : 42
Localização : Manaus
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» AJUDA EM 2 QUESTÕES DE TRIGONOMETRIA.
» Trigonometria- Questões
» Quais as melhores dicas para resolver questões de física? E mais..
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» AJUDA EM 2 QUESTÕES DE TRIGONOMETRIA.
» Trigonometria- Questões
» Quais as melhores dicas para resolver questões de física? E mais..
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos