PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

constante

2 participantes

Ir para baixo

constante  Empty constante

Mensagem por prolegômenos Qui 16 Abr 2015, 21:48

Uma bola de massa m = 1 kg está presa ao teto por uma mola. Considerando g = 10 m/s² e que a mola se alongou 10 cm, a constante elástica da mola vale: 

a) 10 N/m b) 100 N/m c) 50 N/m d) 500 N/m

prolegômenos
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : rio de janeiro rio de janeiro e brasil

Ir para o topo Ir para baixo

constante  Empty Re: constante

Mensagem por Mimetist Qui 16 Abr 2015, 21:49

kx=P \iff k=\frac{P}{x} \ \ \rightarrow \ \ \boxed{k=100 \ N/m}
Mimetist
Mimetist
Matador
Matador

Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 31
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos