movimento relativo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
movimento relativo
Um barco sai de um ponto P para atravessar um rio de 4,0 km de largura. A velocidade da correnteza, em relação às margens do rio, é de 6,0 km/h. A travessia é feita segunda a menor distancia PQ, e dura 30 minutos.
A velocidade do barco em relação à correnteza é de?
A velocidade do barco em relação à correnteza é de?
"S.H"- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis
Re: movimento relativo
Por caso a questão tem alternativas? Tens o gabarito?
Se tiver, poste por favor, para atender as Regras do fórum
d = Vc.t ---> d = 6.0,5 ---> d = 3 km
D² = d² + L² ---> D² = 3² + 4² ---> D = 5
D = Vb.t ---> 5 = Vb.0,5 ---> Vb = 10 km/h
Se tiver, poste por favor, para atender as Regras do fórum
d = Vc.t ---> d = 6.0,5 ---> d = 3 km
D² = d² + L² ---> D² = 3² + 4² ---> D = 5
D = Vb.t ---> 5 = Vb.0,5 ---> Vb = 10 km/h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento Relativo
» Movimento relativo
» Movimento Relativo
» Movimento relativo
» Movimento Relativo
» Movimento relativo
» Movimento Relativo
» Movimento relativo
» Movimento Relativo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos