UFMG - Função do 2º Grau
2 participantes
Página 1 de 1
UFMG - Função do 2º Grau
(Ufmg 94) A função f(x) = x£ + bx + c, com b e c reais, tem duas raízes distintas pertencentes ao intervalo [-2, 3].
Então, sobre os valores de b e c, a única afirmativa correta é
a) c < - 6
b) c > 9
c) - 6 < b < 4
d) b < - 6
e) 4 < b < 6
vivixp123- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 27
Localização : brasil
Re: UFMG - Função do 2º Grau
Para escrever expoentes 1, 2, 3 ---> Alt Gr 1, Alt Gr 2, Alt Gr 3
Raízes r = -2 e r' = 3 ---> Girard:
r + r' = ´b/a ---> -2 + 3 = - b/1 ---> b = - 1
r.r' = c/a ---> -2.3 = c/1 ---> c = - 6
Agora escolha a alternativa!
Raízes r = -2 e r' = 3 ---> Girard:
r + r' = ´b/a ---> -2 + 3 = - b/1 ---> b = - 1
r.r' = c/a ---> -2.3 = c/1 ---> c = - 6
Agora escolha a alternativa!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Ufmg- Função do 2° grau
» UFMG - Função de Segundo Grau
» Função (UFMG)
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» UFMG - função
» UFMG - Função de Segundo Grau
» Função (UFMG)
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» UFMG - função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|