Eq. do segundo grau cn
2 participantes
Página 1 de 1
Eq. do segundo grau cn
O quociente entre a maior raiz e a menor raiz da equação
é:
a) 2^27
b) 2^32
c) 2^36
d) 2^45
e) 2^54
Se puderem ver minha solução e apontar o erro, agradeceria
Nem terminei de fazê-la, pois ∛x = a, o que me levaria a elevar o a ao cubo, porém só há raiz quadrada em a, o que daria a x um valor com raiz, que não convém com as respostas
é:
a) 2^27
b) 2^32
c) 2^36
d) 2^45
e) 2^54
Se puderem ver minha solução e apontar o erro, agradeceria
Nem terminei de fazê-la, pois ∛x = a, o que me levaria a elevar o a ao cubo, porém só há raiz quadrada em a, o que daria a x um valor com raiz, que não convém com as respostas
Fabinho snow- Mestre Jedi
- Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: Eq. do segundo grau cn
Se sua questão é Escolas Militares, você deveria ter colocado o nome ou sigla da escola e o ano
x^(1/9) + 1/x^(1/9) = 17/4
4.(x^1/9)² - 17.(x^(1/9) + 4 = 0 ---> Equação do º grau na variável x^(1/9)
Calcule as raízes x^(1/9) = ? e depois calcule os dois valores de x
Finalmente calcule a relação entre o maior e o menor valor de x
x^(1/9) + 1/x^(1/9) = 17/4
4.(x^1/9)² - 17.(x^(1/9) + 4 = 0 ---> Equação do º grau na variável x^(1/9)
Calcule as raízes x^(1/9) = ? e depois calcule os dois valores de x
Finalmente calcule a relação entre o maior e o menor valor de x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Eq. do segundo grau cn
Perdão mestre, a questão é do colégio naval, mas quanto ao ano, não sei dizer, e obrigado, consegui concluí-la.
Fabinho snow- Mestre Jedi
- Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» O segundo Grau III
» Segundo Grau I
» F. Segundo Grau
» Segundo Grau II
» O segundo Grau III
» Segundo Grau I
» F. Segundo Grau
» Segundo Grau II
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|