PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Máquina de Atwood

Ir para baixo

Máquina de Atwood  Empty Máquina de Atwood

Mensagem por Sarah Rebecca Seg 23 Fev 2015, 12:36

[size=43](UFU - MG) O bloco A de massa 3,0kg está 16m acima do solo, impedido de descer em virtude de um anteparo. O bloco B, sobre o solo, tem massa 2,0kg. Desprezam-se quaisquer atritos e os pesos dos fios e da polia. Retirando-se o anteparo e admitindo-se g=10m/s², pedem-se:[/size]
[size=43]
a) O tempo necessário para A atingir o solo;
b) a altura máxima que B atinge acima do solo.

Spoiler:

Postagem em duplicidade
[/size]
Sarah Rebecca
Sarah Rebecca
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 14/07/2013
Idade : 27
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos