PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Espelhos

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

Espelhos Empty Espelhos

Mensagem por ina Seg 16 Ago 2010, 20:53

(Faap)O ângulo entre o raio refletido e o raio incidente é 72º.O ângulo de incidência é:
a)18º
b)24º
c)36º
d)72º
e)144º

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

Espelhos Empty Re: Espelhos

Mensagem por luiseduardo Seg 16 Ago 2010, 20:59

72/2 = 36 graus.
C

O angulo de incidencia = angulo de reflexao, e sabemos que i + r = 72

entao

2i = 72
i = 36
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos