Conjuntos (conceito básico)
2 participantes
Página 1 de 1
Conjuntos (conceito básico)
Obtenha x e y de modo que: {0, 1, 2} = {0, 1, x} e {2, 3} = {2, 3, y}.
Gab: x=2
y=2 ou y=3
Por que y pode assumir dois valores? y não poderia ser y={}?
Gab: x=2
y=2 ou y=3
Por que y pode assumir dois valores? y não poderia ser y={}?
cvieira10- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 06/01/2015
Idade : 26
Localização : Guarulhos
Re: Conjuntos (conceito básico)
Conjuntos iguais são aquele que possuem os mesmos elementos
{0, 1, 2} = {0, 1, x}
x = 2
{2, 3} = {2, 3, y }
{2, 3 } -> possui 2 elementos.
{ 2, 3, y } possui 3 elementos
assim, para serem iguais é necessário que tenham o mesmo número de elementos
{ 2, 3 } = { 2, 3,3 2 } ou { 2, 3, 3 }
y = 2 ou8 y = 3 pois:
{ 2, 3, 2 } = { 2, 3 }
{2, 3, 3 }= { 2, 3 }
{0, 1, 2} = {0, 1, x}
x = 2
{2, 3} = {2, 3, y }
{2, 3 } -> possui 2 elementos.
{ 2, 3, y } possui 3 elementos
assim, para serem iguais é necessário que tenham o mesmo número de elementos
{ 2, 3 } = { 2, 3,3 2 } ou { 2, 3, 3 }
y = 2 ou8 y = 3 pois:
{ 2, 3, 2 } = { 2, 3 }
{2, 3, 3 }= { 2, 3 }
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Conjuntos (Básico)
» Conjuntos - básico
» Derivada do quociente (básico do básico)
» log- básico
» Combinatória Básico
» Conjuntos - básico
» Derivada do quociente (básico do básico)
» log- básico
» Combinatória Básico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|