Equação do 2º grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação do 2º grau
(FUVETS - SP) Para que valores de a a equação x^2 + ax + a^2 = 0 possui duas raízes distintas?
Gabarito: Para nenhum a real.
Gabarito: Para nenhum a real.
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Re: Equação do 2º grau
Raízes reais e distintas ---> delta > 0
Delta = b² - 4ac
---> Delta = a² - 4.a².1 ---> Delta = -3a²
Sendo a² > 0, temos que -3a² < 0.
Delta = b² - 4ac
---> Delta = a² - 4.a².1 ---> Delta = -3a²
Sendo a² > 0, temos que -3a² < 0.
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Tópicos semelhantes
» equação do 2º grau
» Equação do 2º grau
» equação do 1º grau
» Equação do 2° grau
» Equação do 2ª grau
» Equação do 2º grau
» equação do 1º grau
» Equação do 2° grau
» Equação do 2ª grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|