dúvida sobre trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
dúvida sobre trabalho
Quando o trabalho é igual a zero quer dizer que não há movimento??
E quando a potência é zero significa que não há trabalho?
E quando a potência é zero significa que não há trabalho?
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: dúvida sobre trabalho
1) Trabalho = F.d.cosθ
Para o trabalho ser nulo existem 3 possibilidades:
a) A força F é nula (por exemplo, no repouso ou no MRU)
b) O deslocamento d é nulo (no repouso)
c) A força F faz um ângulo θ= 90º com o deslocamento (por exemplo no movimento circular uniforme)
2) P = W/t ---> Se W = 0 ---> P = 0
Para o trabalho ser nulo existem 3 possibilidades:
a) A força F é nula (por exemplo, no repouso ou no MRU)
b) O deslocamento d é nulo (no repouso)
c) A força F faz um ângulo θ= 90º com o deslocamento (por exemplo no movimento circular uniforme)
2) P = W/t ---> Se W = 0 ---> P = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» DUVIDA SOBRE FORÇA E TRABALHO
» FUVEST - Dúvida sobre trabalho
» Dúvida Conceitual sobre Trabalho
» Duvida sobre trabalho e energia
» DUVIDA SOBRE FORÇA E TRABALHO
» FUVEST - Dúvida sobre trabalho
» Dúvida Conceitual sobre Trabalho
» Duvida sobre trabalho e energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|