Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
Assinale a alternativa para o valor de x seja uma igualdade logx= 5 - log20
a)1000
b)3000
c)5000 correta
a)1000
b)3000
c)5000 correta
Valdilenex- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 01/06/2014
Idade : 27
Localização : paraná
Re: Logaritmo
5 - log 20 =
5 - (log 10 + log 2)=
5 - (1 + log 2)=
5 -1 - log 2=
4 - log 2
10 ^ (4-log 2) = x
10^4/ 10^log 2 = x
10000/2 = x
x=5000
5 - (log 10 + log 2)=
5 - (1 + log 2)=
5 -1 - log 2=
4 - log 2
10 ^ (4-log 2) = x
10^4/ 10^log 2 = x
10000/2 = x
x=5000
CarlosArguilar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 169
Data de inscrição : 04/11/2014
Idade : 23
Localização : Porto Alegre, RS
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|